мои новости

Подписаться на RSS
2017 2016 За все время

Сегодня можно услыш­ать такие слова: "Люд­и в церквях устали от­ обличительных пропов­едей, мы уже много на­слышались. Нас интере­суют сейчас реальные ­пророчества, исцелени­я и ответы от Бога на­ наши нужды". И у­ меня возникают следу­ющие вопросы: «А что ­действительно люди ус­лышали обличения и уж­е всё исправили?», «П­оменяли ли они свою ж­изнь, узнав, как это ­необходимо сделать?» ­, «Всё ли сделали они­ из того, что от них ­ожидает Бог, ожидая от Н­его Самого ответного ­шага?»  

Бог желает, чтобы все люди спаслись и пришли к познанию истины.(1е Тимофею 2гл 3-4стих). Исполнится ли это желание Бога при всей Его любви и всемогуществе? Нет, конечно. Потому что "узок путь ведущий в жизнь и немногие находят его ". Значит ответственность за спасение души лежит не в области Божьего желания ,а дана человеку. Поэтому "в Аду и в Раю только добровольцы"??

В Могилеве в тамошней церкви... Проповедовал на тему отношения к Телу Господнему, что есть Поместная Церковь. В принципе, если читать не вырывая, как обычно, из контекста, то можно увидеть, что "нерассуждение о Теле Господнем" - за что судит Бог - это недостойное и пренебрежительное отношение к церкви и людям в ней. Поэтому частичный рецепт чтоб не были мы "немощны и больны" это ждать других и кушать дома(!). См конец 11й главы 1е Коринфянам. А далее…


Еду из Москвы. Несколько интересных встреч и размышлений. Был в гостях в нескольких церквях. Радуюсь, что проповедуется Евангелие, и люди каются, хотя в основном лица потертые жизнью. Воистину Бог идет здесь по изгородям и подворотням. Как приятно видеть на этих лицах радостные, чистые глаза. В одной церкви, правда, не все хорошо - на молитвенное служение кроме пастора и его жены не пришел ни один член церкви. Сказали: "мороз виноват". Наверное... Хотя с Иисусом встретиться, должно быть непреодолимое желание, если любишь... Но вообще люди служат, терпят и ждут Движения Духа. Я имею в виду служителей.


Год прошел. Какие итоги? Бог постоянно побуждает исследовать тему "Причины слабости Церкви"

Сегодня, я думаю, все переживают, что христиане испытывают нужду в обильном присутствии Божьем. Сегодня Церковь часто безуспешно молится против неизлечимых болезней и одержимости людей. Хочется видеть Церковь побеждающую. Причины этого кроются в повреждении Слова Божьего. Это не значит, что люди впадают обязательно в грубую форму ереси. Значит что не достаточно точное истолкование христианского пути, примера святой жизни, и характера Божьего приводит к уклонению верующих от прямых путей Господних. Бог не будет придавать авторитет этому учению, церкви или учителям, не будет подкреплять слова своей Силой.

Новый альбом

Вышел новый альбом "Сень осени"

2я новость

Сдал анализ крови - показал гемоглобин 95. очень низко . Болеть нет времени. Причин врачи не знают. Есть только три:

1. Внутреннее кровотечение;

2. Паразиты которые едят изнутри;

3. Рак ;

Пью от паразитов спец. курс. Ем для повышения гемоглобин что получается ( на говядину пока не хватает финансов) .Прошу молиться кто сможет . ПРивет!

зачем арабы в Европе?

Христиане евросоюза в основном осуетились и забыли предназначение христиан ,а именно миссия спасения людей от ада. Поэтому Бог посылает "прививку" - небольшую дозу мусульман, что бы научиться им проповедовать. Ведь потом все равно придется идти к ним. В христианских странах выжить и быть праведным не получится. или в церквях надо будет венчать гомиков или что то еще, т.е. как-то осквернить хочет сатана церковь и чтоб Бог отвернулся от нее. Кто согласится тот окажется вне врат ,хотя на будет страдать здесь, а кто захочет в рай - придется идти, как написано по всему миру, хотя этот призыв сейчас уже считается архаичным.

1я новость

Пробую печатать на сайте . Был в Эстонии, Германии, России. Везде служили в церквях, реабцентрах, в тюрьмах,в Тарту и в Таллине. в Горлиц (Германия) потом были реабцентры Котлы Преображенки и церковь в Кенгисепе.